sábado, 6 de abril de 2013

Bizcocho bicolor...Receta



Hace unos días mi amiga Alessandra me envió un correo con  la receta del bizcocho bicolor y me comentaba el éxito que tuvo cuando lo hizo en su casa por merendar y de como, pequeños y mayores le agradecieron el detalle. Así que entre una horneada y otra probé la receta y……¡no quedó ni un trocito!



Los ingredientes: 

2 tazas de azúcar
3 huevos
1 taza de aceite vegetal
1 yogur blanco cremoso
3 tazas de harina
1 sobre de levadura quimica

La preparación:
 
En un bol mezclar los huevos y el azúcar y batir por 10 minutos.


A continuación, añadir el aceite, el yogur, la harina, la levadura y unir todo muy bien. 

Cogemos otro recipiente y dividimos la masa en dos partes iguales. En uno de ellos añadimos 2 cucharadas de cacao en polvo y juntamos todo con unas varillas.

A continuación, proceder como se muestra en las fotos y hornear a 180 ° durante 25 minutos ....¡y a comer!

Yo monté un poquito de nata de azafrán por acompañar el bizcocho bicolor....¡mmmmmmhhh...delicioso  os lo aconsejo!

?Que os parece? 




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...