Hace unos días mi amiga Alessandra me envió un correo con la receta del bizcocho bicolor y me comentaba
el éxito que tuvo cuando lo hizo en su casa por merendar y de como, pequeños y
mayores le agradecieron el detalle. Así que entre una horneada y otra probé la
receta y……¡no quedó ni un trocito!
2 tazas de azúcar
3 huevos
1 taza de aceite vegetal
1 yogur blanco cremoso
3 tazas de harina
1 sobre de levadura quimica
3 huevos
1 taza de aceite vegetal
1 yogur blanco cremoso
3 tazas de harina
1 sobre de levadura quimica
La preparación:
En un bol mezclar los huevos y el azúcar y batir por 10 minutos.
A continuación, añadir el aceite, el yogur, la harina, la levadura y unir todo muy bien.
Cogemos otro recipiente y dividimos la masa en dos partes iguales. En uno de ellos añadimos 2 cucharadas de cacao en polvo y juntamos todo con unas varillas.
A continuación, proceder como se muestra en las fotos y hornear a 180 ° durante 25 minutos ....¡y a comer!
Yo monté un poquito de nata de azafrán por acompañar el bizcocho bicolor....¡mmmmmmhhh...delicioso os lo aconsejo!
?Que os parece?
No hay comentarios:
Publicar un comentario